Для тебя - не только гость!

Ольга Азарова Шабанова
Подари мне свои мечты,
Пусть покровом меня ласкают.
Буду знать, что со мною - Ты!
И меня опять обнимаешь.

Отпустить я тебя не смогу,
Почему эта прихоть пристала?
Я собой от дождей сберегу
И судьбу свою вновь пролистаю.

И, найдя больные листы,
С сердцем вырву и выброшу наземь.
Не говори, что хочешь - уйти,
Не создавай мне жизнь не в радость.

Ты пришла с измереньем другим
И считаешь - никто и не пара.
Я Любви своей не стыжусь,
Ты - ни разу о ней не сказала.

Но я жду и надеюсь, и верю
Не забьёшь в мою душу ты гвоздь.
Что при встрече со мною поймёшь,
Для тебя Я - не только гость!!!