Старость?

Горбылева-Григорьева Валентина
Осень во всём теле поселилась.
Прочь прогнать хотелось бы, а как?
Старость, недалече, притаилась.
Осень во всём теле поселилась.
Резко настроенье изменилось.
Как убрать из сердца серый мрак?
Осень во всём теле поселилась.
Прочь прогнать хотелось бы, а как?