О разном

Владимир Бондаренко 5
Солнце светит прям в глаза
Сильно ослепляет
Я не вижу вот так да
Иду и спотыкаясь.
//////////////////////////
Восьмое октября 2017-года
Там на небе вижу я
Квертормашками она
Полумесяц там луна
Вот так диво,вот так да
Невидать такого я
В природе как бывает.
/////////////////////////
Наш Президент
Он такой хороший
Тащит всю Россию он
И никого не просит
Мы все люди хаем его
И смеёмся тоже
Лучше все помогите ему
Это было бы лучше.
//////////////////////