НоЯбРю

Любовь Белоногова
С НоЯбРёМ у нас отдельный разговор,
Он всё больше нас ЗИМОЙ стращает,
Скоро Осень вновь покинет свой дозор,
Лишь рябиновые бусы оставляет....

Замерзает речка в серебре,
И погоду эту не понять мне,
Листья засыпают на земле,
И стоят деревья,скинув платья...

И уже прошёл ОСЕННИЙ БАЛ,
Были все деревья,как невесты,
Но звонок нам из зимы прислал
Сумрачный ноябрь со снегом вместе...

Он подкрался тихо,словно вор,
И украл у Осени все краски,
Только ветры воют,словно хор,
Позабыв,что побывали в сказке.....

А...Ноябрь...уже...близко...вот..и..первый..снег...

/Л.Белоногова/