Тихое счастье

Алла Богуш
Тихая осень, мерцает лампадка.
Радость – голубка. И мягко, и сладко
Ветер кудрявые ветви колышет,
Неба вечернего синяя ниша.

Звезды как звезды, чуть ярче сияют,
И тишина все вокруг заполняет.
Тихая исповедь, тихое счастье,
Вечер целует любимой запястье.

Шепот вновь тихий и ветра услада,
Мягкая россыпь листвы в глуши сада.
Нежные розы и звездный каскад.
Тихо: «Люблю» и пленительный взгляд.