Зарисовка 4

Юрий Грум-Гржимайло
Сегодня ночью - +1,
По области – за ноль, пожалуй,
По воле северных ветрин
Тепло отправлено в опалу.

Трясет, беднягу, по шкале
То вверх, то вниз - одни ухабы,
Конвойным катит по земле
За ним нахмуренный ноябрь…

20.10.17    Рассудово