Неописуемая красота

Валентин Сысоев
Неописуемая красота,
Не можно описать словами,
Она не та, совсем не та,
Что ранее встречалась вами.

Не сможешь описать её пером
И про неё не скажешь в сказке,
Цвет передать её притом
Не могут никакие краски.

Нельзя найти связующую нить
Ни до чего. Достоинств уйма.
Её нельзя ни с чем сравнить,
Она неописуема.