На грани...

Мари Колесникова
Я износила тормоза
В ограничениях, запретах,
Союзниками лишь слова
О памятном, в ушедших летах ...
В раз энтелехия - фантом
Наполнилась бездонной болью,
И жизни вечный ипподром,
В пыли, питает раны солью ...