Танцует осень посадобль...

Елена Богданова 6
Танцует осень с декабрем -
Их страстный танец
Приправлен ветром и дождем
И снегом ранним.

Не отдает свои права:
Тут я хозяйка!
Декабрь считает: Не права!
Она -  зазнайка!

Танцует осень посадобль,
Все наступая,
Декабрь очень одинок,
Но не растаял.

Кричит: Тебя я замету
Всю снегом белым,
Согну и спрячу красоту,
Что будешь делать?

Уйти пора, прощай любовь!
Но есть надежда,
Что через год их встреча вновь...
И страсть, как прежде!