осенний секрет

Маргарита Александрийская
Осень цветная ~ цветастая!
всё перемешано нежной космеи
и огненных бархатцев красками ~
сладких сердечек боярышника ~
терпких кроваво~красных ягод рябины
или кустарниковых иссиня~чёрных
цвета *вороний глаз* ~

клёнов оранжевых ~
светлых лимонных перистых веточек ясеневых ~
матовых слив ~
гроздьев тяжёлых на усыхающих виноградниках ~
ярко~зелёных ковров стриженых трав ~

там на иголках ежиних колючих и острых
листьев цветных ~ желудёвых рыжих голов ~
жёлто~красных кленовых семян~вертолётиков
и сердцевинок каштанов блестящих лоснящихся
пёстрый сплошной разноцветно~весёлый покров!

Богом благословенных осенних природы даров
лёг урожай под моими ногами ~

яблоки не умещаются под плодовитою щедрою яблонею
~ падают гулко ~
катятся сочными свеже~зелёными мячиками хрустящими
на городскую проезжую часть

Душу пронзает неcоответствия острая боль
от невозможности счастья земного
~ всё в этом мире обманчиво ~

Сердце моё там где монах А~~~~~~~ий
мой ~*Благославный Прекрасный*~
Любимый единственный Брат

2 октября 2016 ~ Воскресный день ~ Неделя по Воздвижении

Божия Матерь *Минская* ~ XVIII век