Мужу

Гидрат Олеся
Осторожно,будто утром ранним,
Боясь домашних разбудить,
Вошёл ты в жизнь и залечил все раны,
Я научилась верить и любить.
С тобой реальность стала сказкой,
Счастливым сном,в котором утонула я.
Слова"люблю"пишу с опаской,
Боясь поверить,что твоя.
А вдруг проснусь,исчезнут грёзы,
И снова боль,отчаянье и страх...
С трудом я сдерживаю слёзы,
Когда рука в твоих руках.
Тебе хочу сказать "Спасибо"
За то,что сказку подарил.
Я никогда так не любила !
Признайся честно,ты любил?