Зима приходит...

Тихон Романовский-Ст
Словно белые бабочки
Снег на землю ложится
Во дворе играет в салочки
Зимняя небылица

Словно белая птица
Свои крылья она раскрывает
Над уж спящей землей
Тихим ветром летает

Позабыли мы всё
Вот уж год пролетел
А зима все быстрей, на наш край
Льет белила особой пипеткой

Потихоньку, совсем понемногу
Зима крутит своею монеткой
И весна собралась в путь-дорогу
Поболтать со своею соседкой.