КАК

Лара Сычева
Как сохранить свое здоровье?
Как уберечь себя от бед?
Пить молоко с утра коровье,
Не принимать на веру бред.
Назло проблемам, быть веселым,
Начав с улыбки, хмурый день.
Гулять вблизи пушистых елок,
Прогнав метлой усталость, лень.
В ладу быть с миром и с собою,
Стихи читать и песни петь.
Не спорить загодя с судьбою,
Поймав свою удачу в сеть.
Легко, доверчиво и смело,
Бежать за счастьем во всю прыть.
Любить весь свет почаще, белый
И для него же нужным быть.





Картинка из интернета. Спасибо автору.