Моей доченьке посвящается

Галина Орнатская Орнс
Я спешу где светит солнце,
Где теплом встречает ночь.
Где восторженно в оконце
Машет ручкою мне дочь.

Радость милого создания
Будоражит мою кровь,
После стольких ожиданий
Обнимаю ее вновь.

И становится мне ясно,
Счастье здесь, где теплый кров,
Где разлуке неподвластна,
Моей доченьки любовь...