Кукла для утех

Александр Зульфукаров
Много девушек на свете
Бог отметил красотой.
Манят их в паучьи сети
Лестью,славой и казной.

Извращенцы-меценаты,
Педофилы из господ,
Сластолюбцы-плутократы,
Маньяки и прочий сброд.

И тогда в мечтах о злате
Девушки,как моль в ночи,
К мнимой,ложной благодати
На огонь летят свечи.

К иллюзорной мчатся цели,
Уповая на успех,
А в итоге на панели
Станут куклой для утех.