Ода женщине

Морожин Игорь
Ты дорогая моя незнакомая знакомая женщина
Тайной своею пленяешь и красотой,
Голос твой словно шептание Космоса
Недосягаема ты, как звезды ночною порой!
Утро твоей красотой наполняемо,
Словно, как солнце встает над землей,
Ты дорогая моя незнакомая знакомая женщина,
Тайной останешься в жизни земной!
И проходя по векам и столетиям,
Я тебя вечно буду искать
Ту дорогую любимую женщину
Что позволяла в веках себя узнавать...