Сочи

Виктор Покидышев
Тёмными, дремучими лесами
Я, куда иду - не знаю сам.
Птицы не земными голосами,
А небесными, как "аз воздам"...
 
Успокоюсь честною мольбою
Не стбой? -
Та ладно: Бог судья.
Озарён тобой я, как звездою,
Хоть звезда на небе - не твоя.

А моя звезда давно скатилась.
У подножья серо задремав.
Знаю: в этой жизни ты приснилась.
Подло так - во сне покой украв.

До сих пор я помню все мгновенья -
Яркие, но с солью на губах:
Привкус моря. Тел прикосновенья.
И любовь, развеянную в прах.