***

Гидрат Олеся
Ты сказал,что любовь так прекрасна!
И не жил человек,если раз не любил.
Я поверила в это напрасно,
Ты любовью меня погубил!
Ты сказал  мне-любовь драгоценна,
Обмануться бы каждый был рад.
Твои речи внимала с надеждой,забвенно,
Потом поняла,что любовь-это ад!
Зачем эти клятвы и солнцем,и небом?
Зачем доставать мне с неба звезду?
И в жизни моей ты,будто,и не был...
Не дрогнуло сердце-оставил одну!
Любить -это мука ,теперь точно знаю.
Это наркотик и губит он нас!
Но день изо дня ,как в бреду я мечтаю,
Отравленной быть ещё один раз.