Осень в нас оставила любовь

Морожин Игорь
Мы заболели осенью - ты и я,
Смотрим на небо серое, что в дождях,
Грустью лесов заражаемся и полей,
Молча с тобой встречаемся средь людей!
Мы надышались осенью, в листопад,
Словно нас жизнь бросила,дни летят.
И на дорогах радости и любви,
Лужи стоят холодные, все в грязи.
Чувства, как птицы дикие, косяком,
Вдаль улетают стаями, кинув дом,
И на прощание в откликах пролетят,
Нас оставляя в осени, что в дождях.
Мы заболели осенью - ты и я,
Все нас сегодня бросили, на ветра,
Сделав круги прощальные над землей,
Ляжем и будем холодными всем - Зимой...