Мечта

Максим Кужелевский
Я с тобою хотел быть морем
На волнах тебя покачать

Я с тобою хотел быть солнцем
 Закрывая собой полумрак

Я с тобою хотел быть небом
Прогуляться среди ярких звёзд

Я с тобою хотел быть ветром
Что прохладу с собой принёс