Спи спокойно

Алена Летняя
Спи спокойно. Он больше не ждет.
Не надейся на чудо, на встречу.
Просто знай: он уже не придет,
Не обнимет усталые плечи,

Не заглянет с улыбкой в глаза,
И не скажет: «Спасибо за ужин».
Засыпай. Сберегут образа
И молитвы того, кто так нужен.

Спи спокойно. Печали забудь,
Их присыпет под утро пороша...
Он с другой пройдет жизненный путь.
Он же любит ее, твой хороший.