Туманный Альбион

Вадим Лирик
Туманный Альбион,
Покрытый мраком.
Омытый кровью,
Сотни душ.

Не покорим,
Для "мусора"
Возвышенно,
Ставящих себя.

Не нужно, верить
Тем, кто утопает
В своих речах.
В своих поступках.

Убийственны слова,
Дурман из уст.
Мысли мерзки,
И ничтожны...


20.10.2017 0:27