Про день 20 октября в Москве

Изосим
Что за денёк! С небес скользят
Нам в лица солнечные кванты,
Забыт приятель-миозит
И дремлют антидепрессанты.
Дожди замёрзли в небесах
И ждут сигнала пасть кристально -
На эллиптических часах
Без четверти Зима!
Нормально!