Точки...

Ирина Солонова
"Стихи свои любить я перестала..."
Лидия Полякова

В своих стихах я вижу фигу,
А их так ждут, им прочат книгу.
И просят их меня прочесть.
Интрига: это лесть иль честь?
Ведь классикой согрет весь свет,
А я лишь так себе поэт.
Стихи свои - на цепь и в стол,
Вокруг дубовый частокол.
Я исписался! Все, ни строчки,
Лишь только точки, точки, точки...