Слайд 1

Роман Жестов
Будто некто очень коварный, как следует поработал внутри миксером...

Теперь он и те кто с ним заодно пьют мои мысли передавая друг другу по кругу соломинку...

Но, позвольте... я не согласен!

Ваш пир не уместен... это мой мозг!!!

Нужно срочно предпринять контрмеры и всех убить одним ударом ...

Всех, кто бессовестно уселся на кромке вскрытого черепа...

Камнем...

непременно...

всех... кто присосался...

а того, кто нервно хихикает внутри в первую очередь...

уж он то точно не уйдёт,

и ответит за всех

...за всё...