Пепел на ресницах твоих

Эллаб
Пепел на ресницах твоих,
Этот мир больше не в руках двоих.
Дым сигарет сменил кислород,
Ты покинула мой город.
Больше мы не принадлежим друг другу,
Хотя ходим по одному кругу.
Ты больше не смотришь на меня умиленным взглядом,
Ты стала для меня жутким ядом.
Любовь треснула,
Хоть ты и месяцами манила.
Я не смогу забыть тебя никак,
Даже если буду на движняках.
Поглотив меня
Ты не оставила огня.