Когда нет уюта внутри

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Когда нет уюта внутри, ( вся рулада

снаружи — единая : стервы, козлы

плетут, сплошь и рядом, из дыма вулкана,

под стать самому Мориарти узлы ),

косою, кума, обрезанье вопроса

сумы крепостной ниспошли, а пока,

всегда находите, сны вещие, способ

общения душ до цензуры ума.

Взаимную страсть не измерить наличкой.

Реальный контакт налагает печать :

Является выбор — энергией личной

снаружи трещать, или лимфу вращать.

Бад, стопка, лосось свой с заморскою гречкой,

и ангельских крыльев размах по-плечу.

И взлёт вдохновляет воспеть безупречность

свалившейся с неба гармонии чувств.