Улетают дымкой растворяясь

Наталья Федулкина
Уплывают вдаль... Улетают дымкой растворяясь
Облака нечаянной мечты , что строили тогда вдвоём...
И воплями разбитых грёз с тобою вдоволь отстенались...
Встречать пора для жизни новую уже зарю. Пойдём.