Ничего, что не любимая

Виталий Карибжанов
Ничего, что не любимая:
Но, зато ведь не спесива;
Нужд моих необходимая;
Да ещё к тому ж красива.

Ничего, что не желанная:
Сексуально же кокетлива;
Привлекательно жеманная;
Для меня душой приветлива.

Стала мне такой привычною –
Вместе нам всегда комфортно.
Да в любви с тобой отличною
В отношениях вольготно.

Разбежимся став разлучными,
Связью прочной не обязаны,
И останемся беззвучными,
Раз друг к другу не привязаны.

Коль начнём мы музу новую,
Бросим вызов всем любовью
В жизнь ту брачную, медовую,
Маскируя привкус солью.

Позабросим семьи прошлые
Грешным омутом завидного,
Прекратятся склоки пошлые –
Ничего же тут постыдного.

И всё это – глаз мой радует.
Вот причины той забавы!
Так для сердца карта падает,
И мы оба, вроде, правы.