Твёрдо

Алексей Черепановв
Как нас учила Русь стоять
За дело правое порою
Стояли твёрдо, надо знать
И не сломили нас неволи

Да, сколько гадости в свету
И все нам гадости желают
Мы поперёк горла стоим
Да и страна у нас большая

Чем дальше время то идёт
И технология другая
Война нас к смерти приведёт
Мы не воюем это зная

Те войны малые прошли
И не нужны они нам были
Так потеряли мы людей
Они бы жизнь дали России

Но всё же твёрдо мы стоим
И дышим полною мы грудью
На нас же лезть, лучше в петлю
А под топор ложитесь лучше.