Ждать тебя вечно

Татьяна Прокуровская
Пересчитаны улицы, ветки метро,
Перепройдены мостовые,
Ты как будто опять открываешь Его,
Различая в душе  позывные.

Переписана память за несколько лет,
Передуманы обещанья,
А внутри постоянный, немеркнущий свет
Сохраняется ожиданием.

Не твоим. Мы то часто грешны забывать,
Отвлекаясь на междуречья,
Только Бог может тихо и преданно ждать,
Только Он может ждать тебя вечно.