Ты знаешь

Алиса Никонова
А ты знаешь, сигареты спасают
От ненужных навязчивых мыслей.
Мне другого теперь не хватает,
Не ищу твое имя я в списках.

А ты знаешь, алкоголь уж не горек.
Не пьянит уж вино, что в бокале.
И не страшно, ни капли не больно.
О тебе я уж не вспоминаю.

А ты знаешь, таблетки приятны.
Слаще только чужие губы.
Ты другую целуешь? И ладно.
Ты отныне мне больше не нужен.

А ты знаешь, рассветы встречаю,
Провожаю закаты одна я.
И нет в сердце и капли печали.
Разошлись мы с тобой безвозвратно.

Алкоголем и дымом табачным,
Миллионами фраз недосказанных
И осколками сердца разбитого
Провожаю в далекое плаванье

По морям чужих душ, океанам мечты.
Всю любовь мы с тобой прокурили.
Не осталось совсем в моих мыслях тебя.
Отпустила, разбила, забыла.