Внешность обманчива...

Эдель Вайс
           Что внешний вид всегда обманчив,
           Всяк с той пословицей знаком!
           Я от расстройства чуть не плачу:
           Таким казался мужиком!

           С ним познакомиться хотела...
           Когда вальяжно, не спеша,
           Он нёс своё крутое тело,
           Я замирала, чуть дыша!

           Рельеф его мускулатуры
           Манил животной страстью льва,
           И млела я безмозглой дурой,
           Теряя мысли и слова...

           Когда, желанию послушна,
           Почти совсем лишилась сил,
           Он запахом своим сивушным
           Во мне желанье погасил...

           Свою любовь я отпеваю...
           Чтоб быть разборчивее впредь,
           Я всех влюблённых призываю
           На внешность больше не смотреть!