Про мальчика Кузю Ебистосова и плохое слово

Сирожа Боцманков
Мальчик Кузя Ебистосов.
Он на лавочке сидит.
Громко-горестно вздыхает,
Оглушительно пердит.

Как? Пердит? Плохое слово!
Говорит его – никак!
А не то наденешь шляпу
И полезешь на чердак.

Будешь там сидеть и плакать,
Маму звать и водку пить.
И допьёшься до цирроза
Алкогольного, кубыть.

С чердака тебя достанут,
В гроб положат – и в землЮ
Закопают за сараем.
Вот такая ай-лю-лю.