Прелюбострастное

Ананас
Молодые - не Музы-игрушки!
да и сверстниц в живых уже нет....
но зато в загляденье- старушки,
на "двенадцать" постарше -лет!

поэзия не притязанье славы...
чтоб те...которые удавы...
тебя глотали взаперти
в стихи с такими как сойти?

"Двенадцать" Блоков - революций...
Двенадцать пунктов резолюций...