тщетно все

Кензи Роуз
тщетно все
вплоть, до последнего каприза
он спросит меня, - где ты?
я отвечу ему, - здесь
и утопая во лжи и небылицах
ему было трудно мое письмо прочесть

горько мне
от ваших слов и рук
и всё же я люблю, но все - таки не вас
небо врезается мне в плечо
и до последнего камня рушится мой каркас

вы мною не любимы
но добиваетесь внимания меня губя
какой вы идиот, вы неизменимы
я вас не люблю, и вы не любите меня