Я снова прикоснусь к мечте...

Мазур Ярослав
Мы все уходим в неизвестность.
И шаг за шагом к пустоте
Лишь обретаем безызвестность
За все стремления к мечте.
Грядущее изменит взгляды.
Слова естественности той,
Что создавали нам преграды
Уйдут за глупою мечтой.
И даже правду позабудем,
А лож оставим на потом.
Зайду домой тогда обутый
И сяду в кресле я своём,
Но перед тем, закрою окна,
Зашторю занавески в нём.
И будет тишина - подруга
С той неизвестностью вдвоём,
А за окном сверкая вьюга
Разделит мысли от и до.
И побреду я в неизвестность.
И шаг за шагом к пустоте
Лишь обретая безызвестность
Я снова прикоснусь к мечте.