Привычка

Кит Савич
Мне страшно. Мне правда стало страшно,
Когда средь ночи, тьмы и тишины,
Я осознал, что мягкие объятия,
Увы, мне больше не нужны.

Не нужен мне тот запах ароматный,
Что от волос тех девичьих идёт.
Как не нужны и поцелуи, ласка...
Меня уже всё это не берёт.

Не нужен трепет слов любимой,
Не надо рук, сплетённых в кулачок.
Не знаю...быть может это старость?
Вот только мне двадцатый с лишним год...

Мне страшно. Мне честно стало страшно,
Когда пропала мысль о семье.
Еще страшнее с осознанья мысли стало,
Что одиночество в привычку стало мне.