Ты жив всегда!

Нат Алия Рассветы-Закаты
А в памяти Ты жив всегда!..
В ней жизни молодые годы,
Твоя родная теплота,
Чувства родительской заботы...
Твой нрав спокойный, как всегда
Хранил, наш дом оберегая...
Ты в нас остался навсегда!..
Ты для меня не умираешь....