Философия Волка

Алексей Грунин Павловопосадец
Без стаи волк не умирает-
Меняется его душа.
Он так же смел,он много знает,
Вот только жизнь не стоит и гроша.

Тяжелый взгляд,недобрый.
Когда некого ждать ,страха нет.
Одинокий,матерый,свободный
И не сломленный тяжестью лет.

Лунный свет и желание выть.
Тоскующая пустая душа.
Если есть жизнь нужно жить,
Хотя она и не стоит гроша.