Люблю прогуляться вдоль моря

Елена Литвинова 8
Люблю прогуляться вдоль моря
Под шум набегающих волн,
Здесь чувство приходит такое,
Зачем на Земле ты рождён.

Но не описать, не озвучить,
Ни слов подобрать не могу -
Суть растворена в этом чувстве,
Как соль на морском берегу.

Все знают, что море солёно
И пробуют даже на вкус,
Так в жизни есть определённый
Состав и движения курс.

Мой  смысл растворён в самой Жизни
С рождения и в каждом дне,
То штормом проходит, то штилем,
Рассказывая обо мне...

Подсказка - в событии каждом
И в связи их между собой,
А, если случаются дважды,
То вот он - мой жизни прибой.

Мне лучше здесь остановиться,
Дыхание перевести,
Прочувствовать, что Счастье близко
И дальше с ним вместе идти!..

20.10.2017