Осенняя женщина

Елена Игоревна Моисеева
                Инне Инденбаум (Ziv)

Осенняя женщина — мудрая зрелость,
Улыбка, спокойный, приветливый взгляд.
Возможно, не всё вышло так, как хотелось,
Но главное – жить без оглядки назад.

Осенняя женщина — терпкая горечь...
Не спутать с кленовым сиропом коньяк.
На фоне туманном, в осеннем миноре
Она словно феникс среди воронья.

Осенняя женщина — соль пресных будней,
И был бы бледней без неё белый свет.
Пускай её осень счастливою будет!
Храни её, Боже, от боли и бед!

                19 октября 2017 года