тёмное немое царство кривых зеркал

Олег Фёдорович
тёмное немое царство кривых зеркал
выпрямиться не желаете?
вымолил душу, выплакал, изрыдал
во что вы, живые, играете?

в мятые простыни, полюбивши ересь
тратиться на таланты?
есть лишь своих. и чужих тоже есть
все мы - не музыканты

и ветром бы стать во степи
свежести столько хватит ли?
бессилью и силам своим вопреки
с собою убогим сладить бы

и  не надо брать лезвие и верёвку -
глупо всё
просто вникать и хавать случившееся
дабы случайность, да бог принесёт
к старости кружку водицы