Расскажи мне

Людмила Киреева-Силенко
Расскажи мне, какая я есть?
Всё равно не уснём до зари,
И хоть слышат нас звёзды с небес,
Говори, говори, говори!

Мы сейчас в лучезарном Раю,
Ночь раскрыла объятья свои,
Я твой голос, твой шепот ловлю:
Говори, говори, говори!

Рассыпает Луна синеву,
Сонно речка вздыхает вдали.
Это сон? Или всё наяву?
Говори, говори, говори!

Наше счастье — и Вечность, и миг,
Нет минут, нет часов у любви,
Я сгораю в объятьях твоих,
Говори! Говори! Говори!

Расскажи мне, какая я есть?
Нежность, сладость - признанья твои,
В эту ночь дивных грёз и чудес
Говори,
говори,
го-во-ри...

06.11.15