О двойной реальности

Вячеслав Александрович Михайлов
Последний этап октября.
Цель определена. Ничего не зря.
Нет в мире ничего лишнего.
Буду рад тому, что вы услышали.

Что вы услышали, мною сказано:
Цель рассмотрена, цель оправдана.
Дорога сложная, дорога вечная,
С испытаниями бесконечными.

Доверяй мне – целиком и полностью,
Доверяй мне – к нашей радости.
Счастье – я с тобой, осознай теперь,
Счастье мы создаём, мне поверь.

Не отрекайся вдруг, если что не так,
Исправимо всё, недостаток – пустяк.
Наша жизнь проста и сложна вдвойне,
Многозначна она, моя жизнь в тебе.

Моя жизнь, как сон, многообразна,
Я живу, как во сне, неосознанно.
Я иду к тебе через ночи мрак,
Мы с тобой едины – да будет так!

Не оставь меня в столь тяжёлый день,
Не покинь меня в столь поздний час.
Что у нас с тобой, пойми теперь,
Жизнь одна на двоих… сейчас.

Пожалуйста, будь лишь со мною рядом,
Я уверен: мне большего точно не надо.
До меня коснись рукой и открой глаза,
И пойми, что эта жизнь лишь сном была…