Невозможно

Владимир Шубников
Невозможно в прошлое вернуться -  все исправить.
Жизнь проживая день за днем, не нарушая правил.
Цепочку разорвать невидимых причин нагроможденье,
И с чистого листа продолжить вновь движенье. 
21.10.2017