И снова глаза...

Яна Гаевска
И снова глаза... Как мое наважденье.
Встретив искренний взгляд, в пору в нем утонуть.
А глаза эти — чуткой души отраженье —
Дарят свет и надежду. Стоит только взглянуть.
Я смотрю, и забыв всё вокруг, погружаюсь
В параллельный мой мир без постылых границ.
Без преград, зову сердца лишь подчиняясь,
Там могу я умчаться дoрогами птиц
В город тот, где найду этот взгляд без сомнений,
И, застыв в свете добрых и теплых лучей,
Попытаюсь запомнить счастье этих мгновений -
Сердце бьется снаружи и не слышно речей...
Успокоить восторги, сохранить прелесть встречи
И еще раз взглянуть в эти омуты глаз...
И обнять, и запомнить на век дивный вечер...
Это будет. Я знаю. Но, увы, не сейчас.

07.10.2016.