Жуй. Люби. Молись

Юлия Моль
Ходишь, ищешь, мечешься,
Спишь, сопишь, жуёшь,
Забиваешь, лечишься,
Пляшешь и поёшь,
Стонешь и корячишься,
Воешь и кричишь,
Убегаешь, прячешься,
Веришь и дрожишь,
Суетишься, крутишься,
Прожигаешь, жжёшь,
Выбираешь, мучишься
И опять жуёшь.
Как всегда, по кругу -
Просто зашибись...
Ладно, чё, подруга,
Жуй. Люби. Молись.