Антиподы

Вера Гордасевич
Добро-от Бога,
Зло-от дьявола.
Кому-то много,
Кому-то мало.

Чаша весов
Колеблется между,
Много умов,
Но есть невежды.

Борьба за правду,
А рядом ложь,
И кто в ней прав,
Не разберешь.

Всего лишь шаг,
Порой бывает,
Любовь от ненависти
Отделяет...

За всем мы видим
Закон природы-
Есть индивидумы,
Есть антиподы.

Так и витаем
Мы в круговерти,
Дань отдавая
Жизни и смерти.