Ведь свобода моя это целая мудра...

Сьюзен Да Сильва
Готовлю себе аромат из травинок,
Кто-то тихо поет мне балладу с утра,
Я листаю блокнот карандашных картинок,
Обнимаю любовно и нежно кота.

Что не так в моем утре? И как так бывает?
Чтобы не было криков, и топота ног?
Парень лишний букет мне подарит,
И никто мне не ломится в дверь за порог.

Я гадаю на таро, читаю Алису,
Гарри Поттера, Толкина и Ле Гуин.
А вам завидно? Я вам так ненавистна?
Вы не можете так познавать этот мир.

И ничто не заменит мне чайного утра,
Поцелуя любви, нежной шерсти кота.
Ведь свобода моя это целая мудра,
И какое-то общество мне не чета.